讲给女朋友的小故事(五)

讲给女朋友的小故事(五)


小狐狸偷偷喜欢上了一只小兔子。他每天傍晚都要跑到一个无人的山谷大喊一声“小兔子,我喜欢你!”然后山谷里就会传来“我喜欢你”的回音。小狐狸就那么喊了九十九天,等到一百天时他已经决定要放弃了。他最后一次来到山谷大声地几乎是绝望地喊道:“我喜欢你”。“我也喜欢你”, 山谷的某处传来了回应。



嗨,屏幕前的陌生人。

“你喜欢的那个人终有一天会来找你,走得有点慢,你别急!”

你看,煎饼果子摊完鸡蛋抹完辣酱撒点芝麻加根油条烤肠,还要等5分钟呢。

肉夹馍从火烧烤的酥香到烤肉辣椒葱花切碎。还要等十分钟呢。

就算是泡一包方便面,还要等3分钟呢。

吃一顿饭都等的那么费劲,何况等一个爱你的人。

不过只要是对的人,晚一点真的没关系!



一把坚实的大锁挂在大门上,一根铁杆费了九牛二虎之力,还是无法将它撬开。钥匙来了。

他瘦小的身子钻进锁孔,只轻轻一转,大锁就"啪"地一声打开了。

铁杆奇怪地问:"为什麽我费了那麽大力气也打不开,而你却轻而易举地就把它打开了呢?”

钥匙说:"因为我最了解她的心。"

晚安(๑•ั็ω•็ั๑)



老虎先生趴在桌子上睡觉,狐狸小姐睡不着揪他胡子。“哎呀别揪了…” 狐狸小姐揪了一下。“哎!别揪了…再揪我生气了…” 狐狸小姐又揪了一下。 “喂!都说了别揪了!老虎不发威你拿我当病猫啊!” 狐狸小姐没说话,瞪了老虎先生一眼,又揪了一下。“…喵…”



我知道好多奇怪的事情

我不知道你知不知道啊

手机开启飞行模式后每天只要消耗3%的电量

乌龟的心脏离开身体后可以跳动4个小时

所有的北极熊都是左撇子

王老吉和脑白金配方几乎一样

我知道好多好多奇怪的事情

但是……

我不知道

怎么让你喜欢我



给兔小白的情书

亲爱的小白,世界上有那么多片森林,每片森林里有那么多条岔道,每一条岔道都能够带我们去一个未知的地点。因此,有的兔子可能你一生都不会遇上。但只有遇上了,才是真正的一生。如何能被你找到,是我一直在寻找的奇迹。



一个女大学生喂了一冬天野猫,春天,野猫成群结队的来报恩了,宿舍大门口每天都整齐的排着一溜死老鼠。女大学生只好笑着跟野猫们说,“我什么都不缺,就只缺一个男朋友。”过了几天,女大学生正在喂猫,一个长的好看的男生向她走过来“:请问…这些猫每天早上都在我门口堆死老鼠,你知道怎么回事吗?”

一天小孩上山放羊,大呼狼来了。然后村民们上山来,小孩说骗你们的,然后村民们生气的下山了。

第二天小孩又以同样的方法骗了村民,村民不再相信小孩了。

第三天小孩大呼狼来了,可是村民们以为又是小孩的恶作剧就没上去。

小孩看村民没上山来,就弄了一只肥羊烤烤吃了,回家后说羊被狼吃了。



有一天小兔子问农夫:农夫农夫~怎么才能像你一样手上长满厚厚的老茧?农夫说:跟我一起干活就行了。于是小兔子给农夫干了好多天的活,一直从播种干到丰收。农夫说:你喜欢吃什么就拿些回去吧。小兔子什么也没要,它开心的跑去找到小刺猬:你看,我再也不怕扎破手,我可以和你一起玩跳山羊了。



人说,

林深时见鹿,

海蓝时见鲸,

梦醒时见你。

可实际,

林深时雾起,

海蓝时浪涌,

梦醒时也许未见鹿,

未见鲸,亦未见你。

但是,

鹿踏雾而来,

鲸随浪儿起,

你没回头,又怎知我没来过。



小白猫和小橘猫是好盆友。小白猫家境优渥,每天都会把它的零食带给小橘猫。

“今天主人给我的零食是小鱼干哦,分你一半。”

“今天的饭后水果是西瓜诶,很甜呢,你尝尝。”

“呐,今天是主人烤的小甜饼~”

……

然而可能因为小橘猫的易胖体质,一天一天长成了大橘。而小白猫依旧保持着纤细的身材。

大橘已定的小橘猫很担忧的问小白猫,呜呜小白,现在都以瘦为美,你不要给我带好吃的啦,我太胖了。(委屈脸)

小白猫每次都说,不行,要给你吃,你不胖,不要担心啦。

小橘猫还是很沮丧。

小白猫便说,放心啦,无论你变成什么样,我都喜欢你啊。

小橘猫虽然听小白猫这样说稍稍放松了心情,但还是一直担心自己的体重。从此以后,从淡定的吃吃吃变成了心惊胆战的吃吃吃。

然而有一天,小白猫没有来。小橘猫出去逛,却发现在角落悄悄吃东西的小白猫。

小橘猫走过去一看,随口说到,“你在这里吃梨呀,我最不喜欢吃梨了。”

小白猫回过头来,“对啊,我也记得你不喜欢吃梨。而且,我也不想和你分离(梨)呀~”



兔子小姐对兔子先生说,兔子先生,你是一只傻乎乎的兔子,兔子先生说,为什么说我是一只傻乎乎的兔子啊,我不应该是一只聪明的兔子吗?

兔子小姐说,因为兔子先生温柔的声音傻傻的,每天用它来哄我睡觉,给我讲睡前故事,兔子先生对兔子小姐傻傻的爱护啊,永远陪在我身边

兔子先生说,我觉得兔子小姐也是一只傻兔子,因为兔子小姐天真可爱,给我一种傻傻的感觉,正因为我觉得兔子小姐傻,我才要好好保护这样一只兔子 ,让她每天开心,不受到伤害,我爱兔子小姐就像爱我自己一样多,兔子小姐开心,我也就开心,兔子小姐难过,我也会难过,兔子小姐,如果想让兔子先生也开心的话,那兔子小姐每天都要快快乐乐的,遇到不开心的事情,就要和我一起分享,好嘛 ,兔子小姐。

出了这么多期的女友睡前小故事了,希望能够帮助到各位男性朋友呀!

如果喜欢的话,您的支持就是我的动力,动动小手点个赞叭(♡˙︶˙♡)

本站只为传播信息,不对所发布的内容本身负责。如有版权及其它问题,请联系站长处理。